夏メニューが始まりました!
毎年ご好評頂いております『桃』や『沖縄パイナップル』を始め,種の食感まで楽しめる『千葉県産パッションフルーツ』,爽快な酸味が人気の『沖縄シークワーサー』,鮮やかな色彩が人気の『沖縄ドラゴンフルーツ』,前菜や冷製パスタのトッピングなどあらゆるシーンで活躍する『夏トマト』など,バラエティー豊富なメニューを今季も多数ご用意しております。
また,北海道産の上質な酸味のヨーグルトに,いま話題のアサイーを手混ぜした『アサイーヨーグルト』が新登場しました。
甘酸っぱいベリーやバナナ,シリアルなどを添えた「アサイーボウル」は,若者を中心に大人気のデザートです。
2025年6月1日